Интернет-магазин китайских лечебных тампонов Clean Point
Кольпит  встречается  при воспалении матки и придатков, когда стекающие из полости матки выделения вызывают мацерацию слизистой оболочки влагалища и тем самым способствует заболеванию. Для возникновения кольпита должны создаваться особые условия, благоприятствующие внедрению и размножению микробов.

Кольпит может быть простым, вызванным смешанными гноеродными бактериями. При микроскопическом исследовании влагалищных выделений (белей) обнаруживают большое количество белых кровяных шариков, а также стафилококков, стрептококков. Воспаление проявляется обильными серозными, затем серозно-гнойными выделениями из влагалища, появлением чувства жжения и зуда в нем. Кольпит может быть вызван также и специфическим возбудителем- трихомонадой, гонококками, туберкулезной и дифтерийной палочками, грибками молочницы.

Трихомонадный кольпит по клиническому течению мало чем отличается от простого, за исключением характера выделений. Они более жидкие, мутновато- водянистые и пенистые. Диагноз легко устанавливается путем микроскопического исследования выделений из влагалища. В этих случаях можно обнаружить и самих трихомонад. Больные довольно часто жалуются на зуд, плохой сон, раздражительность, на болезненные частые мочеиспускания. Слизистая оболочка у влагалища покрасневшая, отечная, с отдельными участками мелких кровоизлияний.

Кольпит грибковый (молочница) является сравнительно редким заболеванием и встречается чаще у девушек и беременных женщин. Обычные жалобы больных при этой форме кольпита  не отличаются от обычных. Больные жалуются на чувство жжения, зуд, бель и неопределенные ощущения полноты во влагалище. Слизистая влагалища   покрасневшая, слегка отечная, а на этом фоне выделяются белесоватые налеты различной формы и величины, при микроскопическом исследовании на них обнаруживается мицелий грибка молочницы.

Старческий кольпит.
Данное заболевание встречается у женщин пожилого возраста, чаще в периоде климакса, что связано с понижением гормональной функции яичников, когда в тканях влагалищной стенки наступают так называемые атрофические изменения. Происходит постепенное сужение и укорачивание влагалища. Слизистая его истончается, становится гладкой, принимает белесоватую окраску. Это обусловлено просвечиванием мелких венозных сосудов, а иногда наблюдается нарушение целостности поверхностного эпителия. Одновременное понижение кислотности влагалищного содержимого, вплоть до перехода его в щелочную реакцию, способствует развитию и повышению жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов. Это и является непосредственной причиной развития кольпита. Ввиду отсутствия клинических симптомов, старческий кольпит у многих женщин обнаруживается случайно.

После перенесения кольпита для профилактики заболевания целесообразно применить  профилактические тампоны.

Кольпит у женщин.

                                              
<<< Предыдущая статья | Следующая статья >>>
Кольпит -  воспалительное гинекологическое заболевание слизистой оболочки влагалища, которое вызывают различные микроорганизмы: стафилококки, стрептококки, влагалищные трихомонады и отдельные виды плесневых грибов.

Анатомо-топографические особенности расположения влагалища матки и наружных половых органов допускают их легкое инфицирование. Однако даже значительное загрязнение его не всегда приводит к образованию воспалительного заболевания, так как в нормальных условиях ткани влагалища имеют определенную защитную реакцию. Одной из предпосылок для развития кольпита является изменение кислотного содержимого влагалища, оно меняется в сторону повышения щелочности), а также наличие гормональных нарушений.

Главная > Кольпит у женщин
Не нашли ответ?
Приветствие. Сайт китайские лечебные тампоны Clean Point
Привет!
китайские  лечебные  тампоны
Интернет-магазин китайских лечебных тампонов Clean Point
Текстовый контент сайта имеет авторские права и официально зарегистрирован в Яндекс и
Копирование материалов сайта запрещено. Ответственность согласно законодательства.

г. Одесса. Официальное представительство завода изготовителя Clean Point™ в Украине
Google
Сертификат     Статьи     Карта сайта
Официальный представитель Clean Point ™ в Украине
китайские  лечебные  тампоны
30 грн./шт.
Срок годности: 07.2018 г.


В ПОДАРОК

Тампоны Clean Point ™
Пластыри от мастопатии
Сбор для спринцевания
CLEAN POINT
CLEAN POINT
Сертификат     Статьи     Карта сайта
050-471-07-57
063-943-74-50
30 грн./шт.
Срок годности: 07.2018 г.


В ПОДАРОК

Тампоны Clean Point ™
Пластыри от мастопатии
Сбор для спринцевания
Главная
О нас
Торговая марка
Акции и бонусы
Заказ и доставка
Контакты
Когда нужно применять тампоны Clean Point?

Принцип действия китайских тампонов

Как правильно установить тампон?

Какие противопоказания к применению?

Что выходит после применения тампонов?
Сколько нужно тампонов для лечения?

Практикующие Врачи о пользе Clean Point

Из чего состоят лечебные тампоны?

Реальные результаты и отзывы женщин

Ответы на самые частые вопросы
Официальный представитель Clean Point ™ в Украине