Интернет-магазин китайских лечебных тампонов Clean Point
Стемона Сидячелистная
В корнях содержатся специфические алкалоиды - стемонн, стемонидин и изостемонидин. Обладает противобактериальным действием, это натуральный инсектицид.
Кипарис Летний
Семена этой декоративной кохии являются лекарственным  средством, потому что содержат сапонины. На родине растения в Китае семена кохии применяют как тонизирующее, мочегонное  и сердечное средство.
Акация Катеху
Сырьё - это экстракт древесины, называется катеху, получают путём её измельчения и вываривания в воде, затем выпаривают и высушивают.
Прекрасное противовоспалительное и антиканцерогенное средство.
Женьшень 
На китайском это - "renschen", что обозначает "человеческий корень", который считается королем среди тонизирующих веществ. Оказывает метаболическое и тонизирующее действие. Хороший биостимулятор и адаптоген.
Куркума длинная
Пряность, лекарственное растение краситель. Куркума обладает мощным антиоксидантным действием. Незаменима при остром и хроническом воспалениях. Обладает, бактерицидным, заживляющим и противовоспалительным действием.
Собачья Крапива, Пустырник
Эффективно действует  при нарушении полового цикла у женщин, при фибромиомах матки, опухолях. Входит в состав для спринцевания - при дисфункциях яичников и раке матки. Улучшает кровообращение. Применяют, как кровоостанавливающее средство при маточном кровотечении, эндометритах.
Корень Смилакса
Содержит крахмал, смилацин, смолу, горькое экстрактивное вещество и органические кислоты. Применяется для лечения вторичного и третичного сифилиса, при странгурии, при гнойных воспалениях, белях.
Дягиль или Женьшень женский
Препараты, в основе которых дягиль оказывают противовоспалительное, тонизирующее,  спазмолитическое, мочегонное и диуретическое действие.
Софора Желтая
Оказывает тонизирующее, кровоостанавливающее, спазмолитическое, сосудорасширяющее, противоопухолевое, противомикробное действие. Нормализует белковый и липидный обмен.
Борнеол, восточно-индийская камфара
Имеет тонизирующее, обезболивающее, антисептическое, ветрогонное, антиспазматическое, противовирусное, заживляющее действие. Стимулирует надпочечники.
Ладан отборный
Бензойная смола стираксового дерева, масло ладана имеет сильные свойства для борьбы с клетками рака.
Сафлор Красильный
Отвары из цветов применяются внутрь при заболеваниях по гинекологии, в частности, при хроническом эндометрите, при отсутствии менструаций,  кольпитах и белях.
Гвоздика
Эффективное маточное средство. Применяется при атонии матки, для стимуляции  родов, при послеродовых кровотечениях, обладает противовоспалительным и кровеостанавливающим  действием.
Кора Граната 
Стоит в ряду с самыми древними лекарственными растениями. Обладает обезболивающим, желчегонным, мочегонным, антисептическим и противовоспалительным действием.
Мирра
Ароматичная смола горького вкуса. Противовоспалительное, антибактериальное,
противогрибковое и противовирусное средство. Устраняет болезненность менструаций, убирает молочницу. Способствует обретению способности к зачатию ребенка. Стимулирует чувственность и сексуальное влечение.
Смола Драконового Дерева
Почитается, как древнее лечебное средство растительного происхождения на планете. Применяется при инфекционных заболеваниях, как средство против опухолей. Хорошее средство для лечения повреждений и ран.
Сирень Гималайская
Применяется, как корректирующий компонент при нарушениях менструального цикла, гноящихся ран, для лечении язв, для лечения воспалительного процесса в женской половой сфере.
Жеруха Луговая
Применяется при опухолях. Хорошее стимулирующее и противовоспалительное средство.
В состав фитотампонов Clean Point входит множество целебных трав. Травы собираются опытными знатоками травниками, исключительно в горах Тибета в определённое время года. Рецептура изготовления тампонов позаимствована из древних источников в которых она описана. Свойства этих трав давно известны и хорошо изучены.

В состав входят только травяные компоненты. Никакой химии и синтетических добавок. Фитотампоны Clean Point - это полностью натуральный и безопасный продукт для оздоровления и профилактики.
А также трава «скорпион крови», мастикс, оледенелый шелкопряд, шэчжунцзы, пробковое дерево, пустырник, сушеное ядро персика, сухой витриоль.
Когда нужно применять тампоны Clean Point?

Принцип действия китайских тампонов

Как правильно установить тампон?

Какие противопоказания к применению?

Что выходит после применения тампонов?
Не нашли ответ?
Приветствие. Сайт китайские лечебные тампоны Clean Point
Привет!
Главная > Фитотампоны Clean Point для женщин. Смотрите состав
Сколько нужно тампонов для лечения?

Практикующие Врачи о пользе Clean Point

Из чего состоят лечебные тампоны?

Реальные результаты и отзывы женщин

Ответы на самые частые вопросы

Из чего состоят Фитотампоны Clean Point

китайские  лечебные  тампоны
CLEAN POINT
Интернет-магазин китайских лечебных тампонов Clean Point
Текстовый контент сайта имеет авторские права и официально зарегистрирован в Яндекс и
Копирование материалов сайта запрещено. Ответственность согласно законодательства.

г. Одесса. Официальное представительство завода изготовителя Clean Point™ в Украине
Google
Сертификат     Статьи     Карта сайта
Официальный представитель Clean Point ™ в Украине
китайские  лечебные  тампоны
30 грн./шт.
Срок годности: 07.2018 г.


В ПОДАРОК

Тампоны Clean Point ™
Пластыри от мастопатии
Сбор для спринцевания
CLEAN POINT
Сертификат     Статьи     Карта сайта
050-471-07-57
063-943-74-50
30 грн./шт.
Срок годности: 07.2018 г.


В ПОДАРОК

Тампоны Clean Point ™
Пластыри от мастопатии
Сбор для спринцевания
Главная
О нас
Торговая марка
Акции и бонусы
Заказ и доставка
Контакты
Официальный представитель Clean Point ™ в Украине